Der Verein

Der Elternverein (EV) der HLMW9 Michelbeuern ist die unabhängige Vertretung der Eltern an der Schule. Auf der Basis des gegenseitigen Respekts will der EV gemeinsam mit den anderen Schulpartnern (Direktion-SchülerInnen-LehrerInnen-Eltern) die Ausbildung unserer Kinder und dessen Rahmenbedingungen aktiv mitgestalten.

Der Vorstand des EV besteht aus Obfrau/ Obmann, KassierIn, SchriftführerIn und deren StellvertreterInnen. Diese Organe führen die Geschäfte des Vereins. Die Obfrau bzw. der Obmann vertritt den Verein nach außen.

FunktionNameStellvertreterIn
Obfrau / ObmannSükriye ArslanSabine Höllerschmid
KassierInRegina AichhornKatrin Hein
SchriftführerInAngela VokoAnnette Aussprung

Die RechnungsprüferInnen überprüfen die finanzielle Gebarung des Vereins. Die RechnungsprüferInnen werden von der EV-Generalversammlung (Anfang des Schuljahres) gewählt.

RechnungsprüferinRechnungsprüferin
Anja LungstraßClaudia Meixner

Mitglied werden Sie durch bezahlen des jährlichen Mitgliedsbeitrages (derzeit EUR 28,-). Bei mehreren Kindern, für die ein EV-Beitrag geleistet wird, kann der Beitrag entsprechend geteilt werden. Die Bankdaten des Vereins finden Sie Im Infofolder unter DOKUMENTE

Die Statuten des EV finden sie ebenfalls unter DOKUMENTE